-1029″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи, с добавлением имбиря, чеснока и кунжута.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер
Предыдущий рецепт:
- Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 пучок капусты брокколи
- Очищенный 2,5 см. корень имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. рисового уксуса
- Щепотка соли и сахара
- Жареный кунжут
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Имбирь корень, Чеснок, Рисовый уксус, Кунжут
Приготовление блюда по рецепту:
Тем временем смешать в кухонном комбайне имбирь, чеснок, 2 ст. л. воды, кунжутное масло, рисовый уксус, добавить по щепотке соли и сахара. Спрыснуть капусту брокколи, сверху посыпать кунжутом.