CqQRcNeHAv

Брокколи с кунжутом

-1029″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи, с добавлением имбиря, чеснока и кунжута.

Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда

Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер

Предыдущий рецепт:

  • Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок капусты брокколи
  • Очищенный 2,5 см. корень имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • Щепотка соли и сахара
  • Жареный кунжут

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брокколи, Имбирь корень, Чеснок, Рисовый уксус, Кунжут

Приготовление блюда по рецепту:

  • Брокколи отварить в кипящей воде, в течение 10 мин.

    Тем временем смешать в кухонном комбайне имбирь, чеснок, 2 ст. л. воды, кунжутное масло, рисовый уксус, добавить по щепотке соли и сахара. Спрыснуть капусту брокколи, сверху посыпать кунжутом.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.