CqQRcNeHAv

Чахан

Чaxaн — это японское блюдо, такой себе вариант плова, в котором рис соединяется с овощами, жареным яйцом, ветчиной, зеленью. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, а также его подачи. Приготовим один из них!

Продукты (на 5 порций)

Рис — 120 г

Вода — 0,5 л

Ветчина — 120 г

Яйцо — 2 шт.

Морковь — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Лук зелёный — 5 перьев

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл

Соль — по вкусу

Кетчуп (для подачи) — по вкусу

Соевый соус (для подачи) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.