CqQRcNeHAv

Салат «Лионский» с яйцом пашот

Шикaрный и обалденно вкусный салат «Лионский» с яйцом пашот. Он просто находка для хозяек, выглядит красиво, празднично и при этом очень аппетитный. Салат очень легкий в нем гармонично сочетаются все его компоненты.

Продукты (на 2 порции)

На 2 порции:

Листья салата латук, ромэн или салатный микс — 100 г

Бекон или сало с мясной прослойкой — 100 г

Хлеб белый — 2 кусочка

Яйцо пашот -2 шт.

Чеснок сушеный — щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — щепотка

*

Для заправки:

Масло оливковое — 3-4 ст. л.

Горчица в зернах — 1 ч. л.

Уксус красный винный или сок лимонный — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль морская или обычная — щепотка

*

<a href=»http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=144820″>Для яиц пашот:</a>

Яйцо — 2 шт.

Вода — 1-1,5 л

Уксус — 1 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.