CqQRcNeHAv

Торт «Фрезье»

Считaeтся, что торт «Фрезье» идеальный торт на день рождения. Торт «Фрезье» во Франции чаще всего готовят именно на этот праздник. Нет классического рецепта приготовления этого очень вкусного и красивого торта. Предлагаем наш рецепт приготовления и украшения торта «Фрезье».

Продукты

Для заварного крема «Муслин»:

Молоко — 900 мл

Сахар — 400 г

Масло сливочное — 550 г

Ванильный сахар — 20 г

Крахмал — 80 г

Яйца — 5 шт.

Соль — 0,5 ч. ложки

*

Для бисквита «Генуэзский»:

Яйца — 4 шт.

Сахар — 120 г

Мука — 120 г

Масло сливочное — 30 г

*

Сироп для пропитки:

Сахар — 50 г

Вода — 50 мл

*

Для наполнения и украшения:

Клубника — 800 г

Марципан — 350 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.