CqQRcNeHAv

Чанахи по-грузински в казане на костре

Чaнaxи — это прекрасное блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушеную баранину с овощами. Существует множество вариаций данного блюда, однако традиционно для чанахи используются картофель, томаты, баклажаны и лук. А также типичный для грузинской кухни набор пряностей. Пусть Вас не смущает простота приготовления данного блюда, на самом деле оно получается потрясающе вкусным!

Продукты

Баранина – 1,5 кг

Картофель – 500 г

Баклажаны – 2 шт.

Помидоры – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Чеснок – 1 головка

Кинза – 2 пучка

Масло сливочное – 100 г

Зира

Хмели-сунели

Кориандр молотый

Соль

Перец черный молотый

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.