Кaк приготовить пышные, нежные, вкусные оладьи и заодно утилизировать продукты. Если каша остается на второй день, мои домашние уже не хотят её есть. Объяснений и отговорок много: «её нужно греть», «пачкать посуду», «мыть эту посуду», «каша невкусная», «опять каша» и т.д. Я решила, что вчерашняя каша имеет право на вторую жизнь.
Продукты
Каша (например пшенная каша с тыквой) — 500-600 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Мука — до желаемой густоты
Сахар (по желанию) — по вкусу
Соль (по желанию) — по вкусу
Сыр тертый или яблоко нарезанное, или изюм (по желанию) — по вкусу
Масло растительное или другой жир — для жарки оладий