CqQRcNeHAv

Пышные оладьи с секретом

Кaк приготовить пышные, нежные, вкусные оладьи и заодно утилизировать продукты. Если каша остается на второй день, мои домашние уже не хотят её есть. Объяснений и отговорок много: «её нужно греть», «пачкать посуду», «мыть эту посуду», «каша невкусная», «опять каша» и т.д. Я решила, что вчерашняя каша имеет право на вторую жизнь.

Продукты

Каша (например пшенная каша с тыквой) — 500-600 г

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Мука — до желаемой густоты

Сахар (по желанию) — по вкусу

Соль (по желанию) — по вкусу

Сыр тертый или яблоко нарезанное, или изюм (по желанию) — по вкусу

Масло растительное или другой жир — для жарки оладий

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.