-2194″>0
Oписaниe блюдa:
В этoм прoстoм рeцeптe говядину заменяют индейкой, предлагая различные способы подачи: с зеленью свежей кинзы, с охлажденной сметаной и тертым сыром. И каждый может выбрать то, что ему больше нравится.
В качестве традиционного мексиканского гарнира добавьте кинзу, сметану, кукурузные чипсы или авокадо. Если вы хотите вегетарианское блюдо, используйте сою вместо индейки.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Простое чили совершенного вкуса
Предыдущий рецепт:
- Чили из говядины и черной фасоли под сливочным и овощным соусами
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 1 средняя головка нарезанного репчатого лука
- 5 нарезанных зубков чеснока
- 1 ч. л. крупной соли
- 2 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 крупно порезанный перец чипотле (копченый перец халапеньо) в соусе адобо с 1 ст. л. соуса
- 450 г фарша из индейки
- 1 бутылка (350 мл) светлого пива
- 1 банка (400 г) консервированных цельных томатов без кожицы в собственном соку
- 1 банка (450 г) консервированной красной фасоли (слить жидкость и промыть)
- Нарезанный зеленый лук, зелень кинзы, авокадо, сметана, натертый сыр Монтерей Джек и/или кукурузные чипсы, по желанию
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Чеснок, Приправа чили, Орегано, Томатная паста, Перец чипотле в соусе адобо, Фарш индейки, Пиво светлое, Томаты, Фасоль красная, Лук зеленый, Кинза, Авокадо, Сметана, Сыр, Чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
Кулинарный совет: В большой сковороде, благодаря большей площади поверхности, соус выпаривается быстрее, чем в сотейнике.