CqQRcNeHAv

Цыпленок на банке — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингрeдиeнт: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления курицы(молоденькой) на банке с водой. В результате Вы получите вкуснейшее куриное мясо, нежное с хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

  • Цыпленок

    800 г

  • Сметана

    100 г

  • Майонез

    80 г

  • Чеснок

    2 зубка

  • Специи для пиццы

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Вода

    500 мл

Приготовление:

Шаг 1
Берем тушку цыпленка, моем и даем воде стечь.

Шаг 2
Для намазки соединяем сметану и майонез, добавляем измельченный чеснок, перец, соль, специи и перемешиваем.

Шаг 3
Берем банку 750 мл и наливаем в нее 500 мл теплой воды.

Шаг 4
цыпленка насаживаем на банку

Шаг 5
и смазываем тщательно подготовленной намазкой.Подготовленную курицу с банкой помещаем на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку и при этой температуре запекаем 35-40 минут до золотистого цвета.

Готово!
Цыпленок готов! Подаем на стол и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.