CqQRcNeHAv

Домашняя горчица с молоком и медом

Нaткнулaсь на рецепт, очень заинтересовал. Ни разу не сталкивалась с тем, что молоко добавляют в горчичку. А я любитель такой, которая просто вырвиглаз. Ну что могу сказать… Нюхнула готовый продукт и обрыдалась.=)) Вроде то, что надо. Как поясняют, мед дает крепость, молоко долго сохраняет готовую горчицу. Крепость там точно… мало не покажется.=)

Продукты

Порошок горчичный — 50 г

Молоко — 150 г

Мёд — 1 ч. л.

Уксус — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Соль — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.