CqQRcNeHAv

Фрикадельки с томатной подливкой

Пoдливкa с фрикадельками по армянскому рецепту. Фрикадельки из говядины тушатся и подаются в горячем пикантном томатном соусе.

Продукты (на 6 порций)

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. (100 г)

Яйца — 1 шт.

Масло сливочное (или топленое) — 100 г

Томат-пюре — 60 г

Мука — 20 г

Уксус винный — 80 г

Сахар — 1-2 ст. ложки (по вкусу)

Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Перец красный — на кончике ножа (по вкусу)

Зелень петрушки — 6 веточек (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.