-794″>2
Aвтoр рeцeптa — Aaрти Сeквeйрa (Aarti Sequeira)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Гавайская пицца с пепперони — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: Одна 30-см. пицца
Следующий рецепт:
- Весенние мини-пиццы
Предыдущий рецепт:
- Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. рубленого чеснока
- 2 ч. л. рубленого очищенного имбиря
- 2 ч. л. растительного масла
- Крупная соль
- 1/2 ст. томатного пюре
- 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры (рецепт теста для пиццы см. здесь)
- Пшеничная и кукурузная мука, для посыпки
- 1 ст. смеси тертого сыра (моцарелла, проволоне, чеддер и/или пармезан)
- 1/2 ст. нарезанной ломтиками колбасы пепперони
- 1/2 ст. нарезанного кубиками ананаса
- 1 свежий красный перец чили, нарезать тонкими ломтиками
- Листья свежей мяты и острый соус
Рецепты с похожими ингредиентами: Чеснок, Имбирь корень, Томаты протертые, Тесто дрожжевое, Сыр моцарелла, Сыр проволоне, Сыр чеддер, Сыр пармезан, Колбаса пепперони, Ананас, Перец чили, Мята, Соус острый
Приготовление блюда по рецепту: