CqQRcNeHAv

Сальса с огурцами

-1100″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сальса с огурцами — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Соус «Рубен» из квашеной капусты

Предыдущий рецепт:

  • Горчица с медом

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 помидора, нарезать кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семян, нарезать кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать кубиками
  • 2 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • 1 ст. порезанного кубиками огурца
  • Сок 1 лайма
  • 2 ст. л. рубленой мяты
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Перец халапеньо, Лук красный, Кинза, Кумин, Огурцы, Лаймовый сок, Мята, Соус пико-де-гальо

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин, огурец. Добавить лаймовый сок, мяту и соль по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.