-1100″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сальса с огурцами — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Соус «Рубен» из квашеной капусты
Предыдущий рецепт:
- Горчица с медом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 помидора, нарезать кубиками
- 1 перец халапеньо, очистить от семян, нарезать кубиками
- 1 головка красного лука, нарезать кубиками
- 2 ст. л. рубленой кинзы
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- 1 ст. порезанного кубиками огурца
- Сок 1 лайма
- 2 ст. л. рубленой мяты
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Перец халапеньо, Лук красный, Кинза, Кумин, Огурцы, Лаймовый сок, Мята, Соус пико-де-гальо
Приготовление блюда по рецепту: