-3510″>1
Aвтoр рeцeптa — Нaйджeлa Лоусон (Nigella Lawson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Глазированные в духовке персики — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Рождество в бокале
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 нарезанных дольками персиков (предварительно разрезать пополам и удалить косточки)
- 1,5 л. голубики
- 1 — 2 ч. л. флердоранжевой воды (цветки померанцевого дерева, гибрид мандарина и помело)
- 2 ст. л. тростникового сахара (по желанию)
- 2 ст. натурального йогурта (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Персики, Голубика, Сахар коричневый, Сироп, Йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
Подавайте холодными или переложите фрукты в форму для запекания 20х30 см., посыпьте тростниковым сахаром и запеките в предварительно разогретой до 160°С духовке в течение 20 мин., пока сахар не карамелизуется. Достаньте из духовки, и остудите. Подавайте с кремом «Взбитые сливки с ликером эгг-ног», полив йогуртом.