CqQRcNeHAv

Глазированные в духовке персики

-3510″>1

Aвтoр рeцeптa — Нaйджeлa Лоусон (Nigella Lawson)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Глазированные в духовке персики — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Рождество в бокале

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 нарезанных дольками персиков (предварительно разрезать пополам и удалить косточки)
  • 1,5 л. голубики
  • 1 — 2 ч. л. флердоранжевой воды (цветки померанцевого дерева, гибрид мандарина и помело)
  • 2 ст. л. тростникового сахара (по желанию)
  • 2 ст. натурального йогурта (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: Персики, Голубика, Сахар коричневый, Сироп, Йогурт

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой миске большой ложкой аккуратно перемешайте персики с голубикой. Добавьте флердоранжевой воды и продолжайте перемешивать.

    Подавайте холодными или переложите фрукты в форму для запекания 20х30 см., посыпьте тростниковым сахаром и запеките в предварительно разогретой до 160°С духовке в течение 20 мин., пока сахар не карамелизуется. Достаньте из духовки, и остудите. Подавайте с кремом «Взбитые сливки с ликером эгг-ног», полив йогуртом.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.