Гoлубцы из пекинской капусты, с сочной мясной начинкой и ароматным соусом. Обалдеть, как вкусно! Готовить такие голубцы — одно удовольствие. И не нужно возиться с обычной капустой. Получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят.
Продукты (на 5 порций)
Капуста пекинская — 1 шт.
Фарш мясной (свинина+говядина+курица) — 700 г, в т.ч. фарш из куриной грудки
Рис — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Соль
Перец молотый
Мука — 1 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Томат-паста — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа