CqQRcNeHAv

Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной

-928″>0

Aвтoр рeцeптa — Шeйлин Клементс (Shaelyn Clements)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Эндрю Маккол — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Количество: 4 сэндвича

Следующий рецепт:

  • Горячие сэндвичи с макаронами и свининой

Предыдущий рецепт:

  • Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ломтиков сыровяленой ветчины (приблизительно 60 гр.)
  • 8 ломтиков полутвердого сыра из коровьего молока (приблизительно 120 гр.)
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 4 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст. фиников без косточек, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. листьев базилика, порвать на части

Рецепты с похожими ингредиентами: Ветчина сыровяленая, Сыр, Хлеб белый, Финики, Базилик

Приготовление блюда по рецепту:

  • Намазать ломтики хлеба с одной стороны сливочным маслом.

    Нагреть большую сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду два ломтика хлеба, маслом вниз. Положить сверху по два ломтика ветчины, по одному ломтику сыра. Затем выложить по одной четверти фиников и базилика, и положить еще по одному ломтику сыра.

    Прикрыть сэндвичи другими ломтиками хлеба, маслом вверх.

  • Жарить сэндвичи, слегка прижимая лопаткой, до тех пор, пока сыр не расплавится, по 3 — 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Повторить с оставшимися ингредиентами и поджарить еще два сэндвича.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.