-928″>0
Aвтoр рeцeптa — Шeйлин Клементс (Shaelyn Clements)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Эндрю Маккол — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Следующий рецепт:
- Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Предыдущий рецепт:
- Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 8 ломтиков сыровяленой ветчины (приблизительно 60 гр.)
- 8 ломтиков полутвердого сыра из коровьего молока (приблизительно 120 гр.)
- 8 ломтиков белого хлеба
- 4 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 ст. фиников без косточек, нарезанных тонкими ломтиками
- 1/4 ст. листьев базилика, порвать на части
Рецепты с похожими ингредиентами: Ветчина сыровяленая, Сыр, Хлеб белый, Финики, Базилик
Приготовление блюда по рецепту:
Нагреть большую сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду два ломтика хлеба, маслом вниз. Положить сверху по два ломтика ветчины, по одному ломтику сыра. Затем выложить по одной четверти фиников и базилика, и положить еще по одному ломтику сыра.
Прикрыть сэндвичи другими ломтиками хлеба, маслом вверх.