-2284″>1
Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сладкие маринованные огурчики и сам маринад придают салату из картофельного пюре по рецепту Ри Драммонд кисло-сладкий вкус. А подают его, украсив вареными яйцами и посыпав свежим укропом.
Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Следующий рецепт:
- Свиной окорок, запеченный в духовке в яблочной глазури
Предыдущий рецепт:
- Картофельный салат по-новому
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2,2 кг (около 8 шт. среднего размера) картофеля
- 1,5 ст. майонеза
- 4 ст. л. горчицы
- 5 стеблей зеленого лука, нарезать до темно-зеленой части
- 2 ст. л. нарезанного свежего укропа
- 1 ч. л. крупной соли
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. л. паприки
- 10 нарезанных маленьких сладких маринованных огурцов
- 2 ст. л. маринада
- 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных и нарезанных
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Майонез, Горчица, Лук зеленый, Укроп, Паприка, Огурцы, Яйца
Приготовление блюда по рецепту: