CqQRcNeHAv

Грибной суп из сушеных белых грибов

Чaстo идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные. Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушеные белые грибы, которые с большим удовольствием собрала сама в далеком лесу. Они мне очень нравятся, а значит и грибной суп получится вкусный.

Продукты

Грибы белые сушеные — 50 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Крупа манная — 1-2 ст. л.

Лавровый лист

Перец душистый горошком — 5-6 шт.

Соль

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.