CqQRcNeHAv

Жареная рыба в картофельной стружке

Рыбнoe филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро. Данный рецепт ещё хорош тем, что все полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба получается сочной и вкусной.

Продукты

Филе рыбы (у меня спинка трески) — 500 г

Лимон (сок) — 0,5 шт.

Зелень (петрушка, укроп)

Картофель крупный — 3 шт. (~500 г)

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1 ст. л. + для обвалки

Масло подсолнечное

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.