Рeцeпт приготовления ароматного хлеба на пиве, с чесноком и травами, причем такой хлеб готовится без дрожжей. Этот хлеб имеет довольно насыщенный вкус и становится особенно вкусным, если добавить к нему творожный или адыгейский сыр. Ещё великолепно подходит сыр рикотта.
Продукты
Мука пшеничная цельнозерновая — 3 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Сахар — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Тимьян сушеный — 1 ч.л.
Орегано сушеный — 1 ч.л.
Пиво светлое — 1,5 стакана
Масло сливочное (растопленное) — 4 ст.л.