-1691″>0
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт пригoтoвлeния хлебного салата с панчеттой, рукколой и томатами. С добавлением красного лука, базилика и оливок. Салат заправляется оливковым маслом, винным уксусом и украшается сыром рикотта и панчеттой.
Фотограф: Джонатан Кэнтор — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем
Предыдущий рецепт:
- Салат с печеным картофелем
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. помидор разных сортов, нарезанных на кусочки по 3 см.
- 1/4 ст. измельченных оливок каламата без косточек
- 3 ст. молодой рукколы
- 55 гр. твердого сыра рикотта, натереть на терке
- 1/2 батона хрустящего итальянского хлеба, нарезанного кубиками по 2,5 см. (примерно 5 ст.)
- 170 гр. тонко нарезанной панчетты (вяленая в соли грудинка, свиней беконных пород)
- 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
- 1/4 ст. оливкового масла холодного отжима
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ст. листьев свежего базилика, крупно нарезанных
- 2 ст. л. красного винного уксуса
Рецепты с похожими ингредиентами: Руккола, Томаты, Сыр рикотта, Панчетта, Хлеб белый, Винный уксус, Лук красный, Базилик, Оливки
Приготовление блюда по рецепту: