Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Свиная грудинка в луковом соусе получается очень мягкой, нежной и вкусной. На гарнир к ней отлично подойдет картофель. Обязательно приготовьте это блюдо для своих близких.
Ингредиенты:
-
Грудинка свиная
800 г
-
Лук репчатый
4-6 шт
-
Соевый соус
30-50 мл
-
Соль
-
Специи
Приготовление:
Шаг 1
Грудинку нарезать на кусочки.
Шаг 2
Обжарить на сильном огне.
Шаг 3
Лук почистить и порезать.
Шаг 4
На обжареную грудинку выложить нарезанный лук, влить соевый соус. Посолить. Добавить специи по вкусу.
Шаг 5
Подлить немного воды и оставить тушиться до готовности мяса.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2