CqQRcNeHAv

Свинина в луковом соусе — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Свиная грудинка в луковом соусе получается очень мягкой, нежной и вкусной. На гарнир к ней отлично подойдет картофель. Обязательно приготовьте это блюдо для своих близких.

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная

    800 г

  • Лук репчатый

    4-6 шт

  • Соевый соус

    30-50 мл

  • Соль

  • Специи

Приготовление:

Шаг 1
Грудинку нарезать на кусочки.

Шаг 2
Обжарить на сильном огне.

Шаг 3
Лук почистить и порезать.

Шаг 4
На обжареную грудинку выложить нарезанный лук, влить соевый соус. Посолить. Добавить специи по вкусу.

Шаг 5
Подлить немного воды и оставить тушиться до готовности мяса.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.