-18″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Соус из авокадо — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Баклажаны с рикоттой
Предыдущий рецепт:
- Куриные голени в медовом соусе
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 средняя головка красного лука
- 1 стручок острого перца чили
- 1 авокадо
- 1 стакан кинзы
- 3/4 стакана сыра фета
- 1/4 стакана лимонного сока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, Сыр, Сыр фета, Лимон, Кинза, Перец чили, Лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту: