CqQRcNeHAv

Соус из авокадо

-18″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Соус из авокадо — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Баклажаны с рикоттой

Предыдущий рецепт:

  • Куриные голени в медовом соусе

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 средняя головка красного лука
  • 1 стручок острого перца чили
  • 1 авокадо
  • 1 стакан кинзы
  • 3/4 стакана сыра фета
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль по вкусу

Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, Сыр, Сыр фета, Лимон, Кинза, Перец чили, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нарезать кубиками 1 среднюю головку красного лука, и 1 стручок острого перца чили. Спассеровать в 1 столовой ложке оливкового масла втечение 6 минут до готовности, по желанию перец чили убрать после обжарки.
  • Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, 1 стакана кинзы, 3/4 стакана сыра фета, 1/4 стакана лимонного сока, 3 столовыми ложками оливкового масла, посолить.
  • Смешать пюре из авокадо с пассерованным луком. Подавать с поджаренным хлебом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.