CqQRcNeHAv

Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке

-2525″>1

Aвтoр рeцeптa — Джaдa Дe Лaурeнтис
Пeрeвoд — Гранд Кулинар

Описание блюда:

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и подает с лимоном, который придает готовому блюду яркий свежий вкус.


Образец подачи блюда


Время: 27 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:

  • Фаршированные свиные котлеты из корейки

Предыдущий рецепт:

  • Тушеные натуральные свиные котлеты на кости

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиные корейки (толщиной 1,5-2 см.), срезанные из центрального куска вырезки (по 280-340 гр. каждая)
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. итальянской смеси для панировки
  • 3/4 ст. натертого пармезана
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 6 ст. оливкового масла
  • Дольки лимона для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Яйца, Панировочные сухари, Сыр пармезан, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  • В керамической форме для пирога взбейте венчиком яйца. В другую форму насыпьте панировку. В третью насыпьте сыр. Свиные корейки щедро посыпьте солью и перцем. Полностью покройте куски мяса сыром, похлопайте, чтобы он прилип. Обмакните мясо в яйца, затем обваляйте в панировке и похлопайте, чтобы она лучше держалась.
  • В очень большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 ст. л. масла. Выложите свинину, если необходимо, несколькими партиями, и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и температуры внутри мяса 65°С, около 6 мин. с каждой стороны. Переложите корейку на тарелки и подавайте с дольками лимона.

    Возможно вас заинтересует другой рецепт тушеных натуральных свиных котлет на кости.

  • Рекомендую ознакомится http://medicalblank.info/price.html

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.