CqQRcNeHAv

Холодец из свинины

Oднa из самых популярных холодных закусок – холодец. Готовится это блюдо из свиной рульки, из свиных ножек, из говядины, курицы, вариантов множество… Рецепт холодца несложен, но требует времени и терпения.

Продукты (на 4 порции)

Ножки свиные — 500 г

Свинина — 700 г

Говядина (мякоть) — 100 г

Морковь — 2 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Сельдерей — 1 кусочек

Лавровый лист — 2-3 шт. (по вкусу)

Зелень петрушки — 5 веточек (по вкусу)

Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.