CqQRcNeHAv

Яйца-скрэмбл (яичница-болтунья)

Яйцa-скрэмбл — это известная многим яичница-болтунья. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь разломанный омлет, но это совсем не так. Чтобы приготовить настоящий скрэмбл, необходимо соблюдать определенную технологию, и тогда яичница получится очень нежной и необыкновенно вкусной. И на такой отличный завтрак нужно всего 10 минут.

Продукты (на 2 порции)

Яйца — 3 шт.

Лук зеленый — 1 перо

Помидоры черри на ветке — 6 шт.

Грибы шампиньоны (шляпки) — 3 шт.

Хлеб — 1 ломтик

Колбаски охотничьи или сосиски — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст. ложка

Масло сливочное — 40 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.