CqQRcNeHAv

Огирчанка (суп из квашеных огурцов и кукурузной крупы)

Oгирчaнкa — старинное блюдо, суп из квашеных огурцов. Изначально этот суп, как говорят, варили только из огурцов, со сметаной или молоком с мукой. Затем в рецепте огирчанки появилась кукурузная крупа. Необычный суп понравится любителям рассольников.

Продукты

Огурцы соленые — 3-4 шт.

Крупа кукурузная — 150 г

Морковь — 1 шт.

Бульон мясной (или куриный бульон, или вода) — 1,7 л

Сметана — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.