Яйцa-скрэмбл — это известная многим яичница-болтунья. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь разломанный омлет, но это совсем не так. Чтобы приготовить настоящий скрэмбл, необходимо соблюдать определенную технологию, и тогда яичница получится очень нежной и необыкновенно вкусной. И на такой отличный завтрак нужно всего 10 минут.
Продукты (на 2 порции)
Яйца — 3 шт.
Лук зеленый — 1 перо
Помидоры черри на ветке — 6 шт.
Грибы шампиньоны (шляпки) — 3 шт.
Хлеб — 1 ломтик
Колбаски охотничьи или сосиски — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 40 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу