CqQRcNeHAv

Сырники с манкой

Пригoтoвить сырники с настоящим творожным вкусом несложно: в данном рецепте в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим с манной крупой. Вкус получается более насыщенный и творожный: сочная и нежная структура, которая не впитывает в себя масло. По желанию можно добавить изюм, цукаты, цедру – на ваш вкус. Удачного приготовления!

Продукты (на 3 порции)

Творог – 250 г.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1,5-2 ст. л.

Крупа манная – 1-2 ст. л. (зависит от влажности творога)

Мука (для панировки) – 2 ст. л.

Масло растительное – 25 мл

Соль – 1 щепотка

Ванилин – 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.