CqQRcNeHAv

Яичница в хлебе

-2774″>3

Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Проснувшись в свой выходной, приготовьте румяный поджаренный хлеб с мягким желтком в центре. Великолепно.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 яйцо в хлебе

Следующий рецепт:

  • Овсянка с ветчиной, яичницей и сыром

Предыдущий рецепт:

  • Стейк и яйца на гриле с соусом из пива и патоки

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ломтик вашего любимого хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Хлеб белый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Формочкой для бисквита или стаканом вырежьте отверстие в центре кусочка хлеба.

    Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне и растопите в ней сливочное масло. Когда масло разойдется, положите в сковороду ломтик хлеба и вбейте прямо в центр отверстия яйцо.

    Обжаривайте, пока яйцо не схватится снизу, 30-45 сек. Посолите и поперчите яйцо. Примерно через минуту переверните хлеб с яичницей лопаткой, посолите и поперчите с другой стороны.

    Передвигайте кусок хлеба по сковороде, чтобы впиталось растопленное масло. Желток яйца в конце приготовления должен оставаться мягким.

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 224; жиров 9 г.; белков 8 г.; углеводов 10 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.