-2774″>3
Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Проснувшись в свой выходной, приготовьте румяный поджаренный хлеб с мягким желтком в центре. Великолепно.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 яйцо в хлебе
Следующий рецепт:
- Овсянка с ветчиной, яичницей и сыром
Предыдущий рецепт:
- Стейк и яйца на гриле с соусом из пива и патоки
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ломтик вашего любимого хлеба
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 яйцо
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Хлеб белый
Приготовление блюда по рецепту:
Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне и растопите в ней сливочное масло. Когда масло разойдется, положите в сковороду ломтик хлеба и вбейте прямо в центр отверстия яйцо.
Обжаривайте, пока яйцо не схватится снизу, 30-45 сек. Посолите и поперчите яйцо. Примерно через минуту переверните хлеб с яичницей лопаткой, посолите и поперчите с другой стороны.
Передвигайте кусок хлеба по сковороде, чтобы впиталось растопленное масло. Желток яйца в конце приготовления должен оставаться мягким.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 224; жиров 9 г.; белков 8 г.; углеводов 10 г.