CqQRcNeHAv

Изумрудный рис

-3272″>3

Aвтoр рeцeптa — Ингрид Xoффмaн (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Изумрудный рис — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 17 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. готового длиннозернового белого риса
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/4 ст. мелко нарезанных листьев свежей кинзы
  • 1/4 ст. мелко нарезанных листьев петрушки
  • 1/2 ч. л. цедры лайма
  • 1/4 ст. мелко натертого пармезана
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Лайм цедра, Сыр пармезан, Петрушка, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте гриль в духовке до высокой температуры.

    Разогрейте рис в микроволновке, пока он полностью не прогреется. Положите рис в жаропрочную стеклянную или керамическую посуду кассероли, и перемешайте с растопленным сливочным маслом, нарезанной кинзой, петрушкой, цедрой лайма и пармезаном.

    Поставьте кассероли с рисом под гриль на 5-7 мин., пока сыр не подрумянится. Посолите, поперчите и подавайте.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.