CqQRcNeHAv

Жареная говядина с отварным картофелем — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Жареное мясо на мой взгляд самое простое, но в то же время очень вкусное блюдо. Предлагаю рецепт жареной говядины с луком и картофелем. Получается очень ароматно, сытно и вкусно!

Ингредиенты:

  • Говядина мякоть

    0,4 гр

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Картофель отварной (в мундире)

    3 шт.

  • Горчица

    1,5 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное

    по факту

Приготовление:

Шаг 1
Мясо моем и нарезаем крупными кусочками. Добавляем к нему горчицу и перемешиваем, оставляем на 20-30 минут. Горчица сделает наше мясо более мягким и нежным.

Шаг 2
Затем на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до тех пор пока жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться.

Шаг 3
Режем полукольцами репчатый лук и отправляем его к мясу.

Шаг 4
Обжариваем все вместе до образования румяной корочки, в процессе необходимо добавить соль по вкусу.

Шаг 5
Тем временем очищаем от кожуры отварной картофель и нарезаем крупными кусочками.

Шаг 6
Добавляем к мясу и обжариваем на среднем огне до легкой золотистой корочки.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.