-2577″>0
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Этот классический южноамериканский вариант курицы фри, Пола Дин готовит следующим образом: обмакивает кусочки мяса в кляр из яиц и острого соуса, обваливает их в муке и обжаривает до образования золотистого цвета и хрустящей корочки.
Образец подачи блюда
Время: 24 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Картофельный салат с майонезом, горчицей и укропом
Предыдущий рецепт:
- Кекс со свежими персиками
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 яйца
- 1/3 ст. воды
- Примерно 1 ст. соуса с острым красным перцем
- 2 ст. пшеничной муки
- 1 ч. л. перца
- Домашней приправы, см. Рецепт ниже
- 1 разрезанная на части курица (0,5-1 кг.)
- Растительное масло для жарки
Домашняя приправа:
- 1 ст. соли
- 1/4 ст. черного перца
- 1/4 ст. чесночного порошка
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Соус острый, Мука, Перец черный горошком, Курица, Чесночный порошок
Приготовление блюда по рецепту:
Смешайте все ингредиенты и храните приправу в герметичном контейнере до 6 мес.