-1737″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления салата с мясом и овощами «Хоги» для гамбургеров. Салат состоит из двух видов колбасы, сыра, салата айсберг, помидора, лука, перцев пепперончини и заправки из винного уксуса, растительного масла и орегано. Выкладывается салат на котлету, помещенную между двумя половинами булочек.
Салат назван в честь большого сэндвича «Хоги», популярного в послевоенное время у итальянцев, работающих на верфи в Филадельфии. Готовится сэндвич из колбасы, сыра, листьев салата и помидора.
Фотограф: Дэвид Мэлош — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Кисло-сладкий лук
Предыдущий рецепт:
- Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Рецепты с похожими ингредиентами: Сопрессата, Колбаса мортаделла, Сыр проволоне, Салат, Салат айсберг, Томаты, Лук красный, Перец пеперончино, Винный уксус, Орегано
Рецепт приготовления:В миске смешайте по 55 гр. измельченной колбасы соппрессата, мортаделла и сыра проволоне.
Добавьте 2 ст. нашинкованного салата айсберг, 1 ст. измельченных помидор, 1/2 тонко нарезанной красной луковицы, 1/2 ст. измельченных перцев пепперончини, по 1 ст. л. красного винного уксуса и растительного масла, 1/4 ч. л. сушеного орегано и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.