CqQRcNeHAv

Перцы фаршированные запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой. Получается вкусное и сытное блюдо для ужина. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный

    1/2 стак.

  • Фарш мясной

    0,5 кг

  • Помидор

    3 шт

  • Сыр твердый

    150 гр

  • Сметана

    3 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

  • Перец болгарский

    10 шт

Приготовление:

Шаг 1
Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить

Шаг 2
Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу

Шаг 3
Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку

Шаг 4
Наполнить перцы мясной начинкой

Шаг 5
Смазать сметаной

Шаг 6
Накрыть кружочками помидоров.

Шаг 7
Засыпать тертым сыром

Шаг 8
Запекать до румяной корочки при t-180*.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.