CqQRcNeHAv

Жареные пельмени с курицей

-3793″>0

Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Жареные пельмени с курицей — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 21 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Любимый мисо-суп Эмерила

Предыдущий рецепт:

  • Японский грибной суп с яичной лапшой

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Оставшееся мясо курицы (приготовленное по рецепту «Курица терияки»)
  • 3 стебля зеленого лука, оставшихся после приготовления по рецепту «Курица терияки» (1 сырой, 2 обжаренных на гриле)
  • 12 круглых листов теста для вонтонов
  • 1 ст. л. канолового масла
  • 2 ст. л. воды
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара

Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто для вонтонов, Соевый соус, Яблочный уксус, Лук зеленый, Курица

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нарежьте курицу маленькими кусочками. Нарежьте 2 обжаренных на гриле стебля зеленого лука и смешайте их с нарезанной курицей. Нарежьте сырой зеленый лук и оставьте его для украшения.

    Положите лист теста на чистую рабочую поверхность и положите в центр чайную ложку курицы. Обмакните пальцы в воду и смочите края теста. Сложите тесто пополам и прищипните края, сделав 3-4 складки. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне каноловое масло. Когда оно нагреется, выложите в один слой вонтоны. Готовьте, пока низ не подрумянится, примерно 2-3 мин., затем добавьте 2 ст. л. соды. Быстро накройте сковороду крышкой и готовьте, пока тесто не станет мягким, примерно 3 мин.
  • В маленькой миске смешайте соевый соус, уксус, сахар и 2 ст. л. воды. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

    Выложите пельмени на сервировочное блюдо, посыпьте оставшимся нарезанным зеленым луком и подавайте с дип-соусом.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.