-3793″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Жареные пельмени с курицей — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 21 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Любимый мисо-суп Эмерила
Предыдущий рецепт:
- Японский грибной суп с яичной лапшой
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Оставшееся мясо курицы (приготовленное по рецепту «Курица терияки»)
- 3 стебля зеленого лука, оставшихся после приготовления по рецепту «Курица терияки» (1 сырой, 2 обжаренных на гриле)
- 12 круглых листов теста для вонтонов
- 1 ст. л. канолового масла
- 2 ст. л. воды
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто для вонтонов, Соевый соус, Яблочный уксус, Лук зеленый, Курица
Приготовление блюда по рецепту:
Положите лист теста на чистую рабочую поверхность и положите в центр чайную ложку курицы. Обмакните пальцы в воду и смочите края теста. Сложите тесто пополам и прищипните края, сделав 3-4 складки. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами.
Выложите пельмени на сервировочное блюдо, посыпьте оставшимся нарезанным зеленым луком и подавайте с дип-соусом.