-519″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Жареный картофель с нутом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Эндрю Маккол — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Картофельное пюре с сыром чеддер
Предыдущий рецепт:
- Шоколадный чизкейк
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. картофеля, очистить и порезать на 1,5 см. куски
- 1 банка нута
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. жареного лука
- 1 перец халапеньо, нарезать кольцами
- 1/2 ст. греческого йогурта
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1,5 ч. л. порошка карри
- 1/4 ст. рубленой кинзы
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Нут, Лук репчатый, Лаймовый сок, Перец чили, Перец халапеньо, Перец кайенский молотый, Карри, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить нут, 1 ст. жареного лука и 1/2 ст. жидкости от приготовления, посолить, жарить, приблизительно 3 мин.