CqQRcNeHAv

Калач «Подкова» с капустой и грибами

Рeцeпт вкусной булки из ночного дрожжевого теста с несладкой начинкой из капусты и грибов. Калач (выпечка в форме кольца или подковы) получается мягким, ароматным, прекрасно заменит хлеб к первым блюдам, да и просто с чаем или молоком пойдёт на ура!

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Молоко — 200 мл

Мука пшеничная — 350 г

Сахар — 1 ст. л.

Дрожжи сухие — 10 г

Соль — 0,5 ч. л.

Масло сливочное — 80 г

*

Для начинки:

Капуста белокочанная — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Вода — 50 мл

Масло подсолнечное — 30 мл

Лук зеленый — 20 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

*

Для смазывания калача:

Желток — 1 шт.

Вода — 1 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.