Вкусный рeцeпт приготовления рисовой каши с мясным фаршем и замороженными овощами. Удобство этого способа приготовления в том, что все продукты можно купить в магазине в готовом для приготовления виде. Потребуется только нарезать лук и почистить чеснок. Остальное можно отправлять сразу в казан.
Продукты
Фарш говяжий — 500 г
Рис длиннозерный — 1,25 стакана
Перец болгарский замороженный — 100 г
или перец болгарский свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Овощи замороженные (овощная смесь) — 300 г
Шпинат свежий — 2 пучка
или шпинат замороженный — 100 г
Томат-паста — 2 ст. л.
Тмин молотый — 1/2 ч. л.
Лук сушеный — 1 ч. л.
Травы итальянские сухие — 1 ч. л.
Паприка молотая — 1/2 ч. л.
Хлопья перца чили — 1/2 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Бульон говяжий — 500 мл
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый