CqQRcNeHAv

Рисовая каша с мясом и овощами

Вкусный рeцeпт приготовления рисовой каши с мясным фаршем и замороженными овощами. Удобство этого способа приготовления в том, что все продукты можно купить в магазине в готовом для приготовления виде. Потребуется только нарезать лук и почистить чеснок. Остальное можно отправлять сразу в казан.

Продукты

Фарш говяжий — 500 г

Рис длиннозерный — 1,25 стакана

Перец болгарский замороженный — 100 г

или перец болгарский свежий — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Овощи замороженные (овощная смесь) — 300 г

Шпинат свежий — 2 пучка

или шпинат замороженный — 100 г

Томат-паста — 2 ст. л.

Тмин молотый — 1/2 ч. л.

Лук сушеный — 1 ч. л.

Травы итальянские сухие — 1 ч. л.

Паприка молотая — 1/2 ч. л.

Хлопья перца чили — 1/2 ч. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Бульон говяжий — 500 мл

Масло растительное

Соль

Перец черный молотый

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.