-1285″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Калифорнийская лепешка — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Кремовый овощной дип-соус
Предыдущий рецепт:
- Кростини с мускатной тыквой и панчеттой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика бекона, порубить
- 3 сливовидных помидора, нарезать ломтиками
- Оливковое масло, для смазывания
- 450 гр. готового дрожжевого теста для пиццы, комнатной температуры
- 180 гр. козьего сыра, раскрошить
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1,5 ст. ростков редиса
- 3 ст. молодой рукколы
- Сок 1/2 лимона
Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Томаты сливовидные, Тесто дрожжевое, Сыр козий, Редис ростки, Руккола, Лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту: