-2209″>0
Oписaниe блюдa:
В рeцeптe oт Food Network Kitchen повара смешивают натертый пастернак и картофель, благодаря чему картофельные драники с зеленым луком получаются более легкими.
Образец подачи блюда
Время: 28 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Итальянские пончики
Предыдущий рецепт:
- Жареный сладкий картофель с пикантным соусом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 хорошо вымытые картофелины среднего размера (около 300 г)
- 1 большой корень пастернака (около 140 г)
- 2 пера нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)
- 2 ст. л. измельченной петрушки
- 1/2 ч. л. крупной соли
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Пастернак корень, Лук зеленый, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 112; жиров 3,7 г.; белков 2 г.; углеводов 18 г.