CqQRcNeHAv

Картофельные пирожки с фаршем

Пoшaгoвый рецепт пирожков, жаренных на сковороде. Картофельные пирожки с мясом — прекрасное дополнение к первым блюдам или к чаю, отлично подойдут и для дневного перекуса.

Продукты (на 4 порции)

Для теста:

Картофель отварной в мундире – 600 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мука пшеничная ~ 200 г

*

Для мясной начинки:

Фарш говяжий – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – для обжаривания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.