CqQRcNeHAv

Торт «Рождественское полено»

Ни oдин праздничный стол не обходится без оригинального вкусного нарядного торта. Предлагаем вам рецепт бисквитного торта-рулета «Рождественское полено», который обладает всеми этими свойствами.

Продукты

Для теста:

Мука — 60 г

Крахмал картофельный — 60 г

Сахар — 150 г (6 ст. ложек)

Яйца — 4 шт.

Масло сливочное — для смазывания

*

Для начинки:

Шоколад — 250 г

Желток — 4 шт.

Сахар — 150 г (6 ст. ложек)

Масло сливочное — 150 г

Ром или коньяк — 2 ч. ложки

Кофе черный, напиток (очень крепкий) — 2 ч. ложки

*

Для кофейного крема:

Масло сливочное — 100 г

Желток — 2 шт.

Сахар — 75 г (3 ст. ложки)

Ром или коньяк — 2 ч. ложки

Кофе черный, напиток (очень крепкий) — 2 ч. ложки

Кофе растворимый — 1 ч. ложка

*

Для украшения:

Безе «Грибочки»

Шоколадные «листики»

Орехи лесные (обжаренные и измельченные)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.