-706″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Картофельный гратен в горшочке — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Молодой картофель, вареный в мундире
Предыдущий рецепт:
- Чесночный хлеб с петрушкой
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Сливочное масло, комнатной температуры, для форм
- 1 1/4 ст. натертого выдержанного сыра чеддер
- 1/2 ст. натертого сыра пармезан
- 1 ст. л. мелкорубленого шнитт-лука
- 1/4 ч. л. пшеничной муки
- Щепотка кайенского перца
- 700 гр. картофеля, очистить от кожуры
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1 ст. и 2 ст. л. жирных сливок
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр чеддер, Сыр пармезан, Лук-резанец, Мука, Перец кайенский молотый, Картофель, Сливки
Приготовление блюда по рецепту: