-2278″>0
Aвтoр рeцeптa — Тришa Йервуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Чтобы сэкономить время на кухне, Триша Йервуд готовит корж из покупного песочного теста, а затем раскладывает сверху обжаренный свиной фарш, виноградные помидоры и сыр чеддер для невероятного вкуса этого простого яичного пирога «Киш».
Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
Следующий рецепт:
- Лотарингский пирог на блинной основе — Киш Лорен
Предыдущий рецепт:
- Киш с ветчиной и сыром
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. свиного фарша с шалфеем
- 1 ч. л. пекарного порошка
- 20 виноградных помидоров, разрезанных пополам и посыпанных солью
- 6 крупных яиц
- 280 гр. тертого острого сыра чеддер (около 2,5 ст.)
- Соль и перец
- Два круга сырого замороженного песочного теста для пирога, диаметр которых по 22 см (оставьте их растаять во время подготовки начинки)
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш свиной, Томаты виноградные, Яйца, Сыр чеддер, Тесто песочное
Приготовление блюда по рецепту:
Кулинарный совет: Если вы хотите, чтобы яичный пирог получился более светлым, используйте фарш индейки и заменители яиц.