CqQRcNeHAv

Киш со свиным фаршем и сыром

-2278″>0

Aвтoр рeцeптa — Тришa Йервуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Чтобы сэкономить время на кухне, Триша Йервуд готовит корж из покупного песочного теста, а затем раскладывает сверху обжаренный свиной фарш, виноградные помидоры и сыр чеддер для невероятного вкуса этого простого яичного пирога «Киш».


Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 16

Следующий рецепт:

  • Лотарингский пирог на блинной основе — Киш Лорен

Предыдущий рецепт:

  • Киш с ветчиной и сыром

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. свиного фарша с шалфеем
  • 1 ч. л. пекарного порошка
  • 20 виноградных помидоров, разрезанных пополам и посыпанных солью
  • 6 крупных яиц
  • 280 гр. тертого острого сыра чеддер (около 2,5 ст.)
  • Соль и перец
  • Два круга сырого замороженного песочного теста для пирога, диаметр которых по 22 см (оставьте их растаять во время подготовки начинки)

Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш свиной, Томаты виноградные, Яйца, Сыр чеддер, Тесто песочное

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • В большой сковороде поджарьте фарш до золотистого цвета и готовности, около 10 мин. Затем достаньте его с помощью шумовки и отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте пекарный порошок, помидоры и яйца. Добавьте жареный фарш и сыр в яичную смесь и перемешайте все ингредиенты большой ложкой. Добавьте соль и перец, и разделите смесь между двумя основами для пирога. Выпекайте до тех пор, пока начинка не осядет, около 30 мин. Подавайте пирог теплым, или при комнатной температуре.

    Кулинарный совет: Если вы хотите, чтобы яичный пирог получился более светлым, используйте фарш индейки и заменители яиц.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.