-723″>8
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль фрозен «Маргарита» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Чипсы-тортилья с соусом гуакамоле
Предыдущий рецепт:
- Виноградная сангрия
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для приготовления фруктового льда:
- 1,5 ст. воды
- 1 1/4 ст. апельсинового ликера
- 1 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
- 2/3 ст. сахарной пудры
Для приготовления одной порции коктейля:
- 6 — 7 кубиков фруктового льда
- 6 — 7 кубиков простого льда
- 60 мл. текилы
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый ликер, Лаймовый сок, Сахарная пудра, Текила
Приготовление блюда по рецепту: