CqQRcNeHAv

Коктейль фрозен «Маргарита»

-723″>8

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль фрозен «Маргарита» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Чипсы-тортилья с соусом гуакамоле

Предыдущий рецепт:

  • Виноградная сангрия

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для приготовления фруктового льда:

  • 1,5 ст. воды
  • 1 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 1 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2/3 ст. сахарной пудры

Для приготовления одной порции коктейля:

  • 6 — 7 кубиков фруктового льда
  • 6 — 7 кубиков простого льда
  • 60 мл. текилы

Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый ликер, Лаймовый сок, Сахарная пудра, Текила

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить фруктовый лед: смешать воду, апельсиновый ликер, лаймовый сок и сахарную пудру. Заполнить формы для льда полученной смесью и поставить в морозильную камеру на 6 ч. Должно получиться 32 кубика фруктового льда.
  • Подготовить бокал: увлажнить края бокала лаймовым соком или водой, затем погрузить в соль крупного помола.
  • Приготовить коктейль: поместить в блендер фруктовый лед и 6 — 7 кубиков обычного льда, влить текилу. Включить блендер и перемешивать, до тех пор, пока смесь не будет напоминать мокрый снег. Налить маргариту в подготовленный бокал.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.