CqQRcNeHAv

Корейский салат с редькой, морковью и куриными потрошками

Aрoмaтный, сочный, пикантный салат с редькой, морковью и куриными потрошками можно приготовить не только на семейный обед, такой салат в азиатском стиле смело можно поставить на праздничный стол — равнодушным он не оставит никого.

Продукты (на 2 порции)

Куриные желудки или сердечки — 300 г

Редька черная или дайкон — 150 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый салатный — 0,5 шт.

Перец чили свежий — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь, свежий корень — 1 см

Соус соевый — 2-3 ст. л.

Сок лимона (или уксус винный белый)- 1-2 ст. л.

Масло кунжутное — 2 ст. л.

Кориандр в зернах — 0,5 ч. л.

Кунжутные семена — 1 ч. л.

Соль морская — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.