Aрoмaтный, сочный, пикантный салат с редькой, морковью и куриными потрошками можно приготовить не только на семейный обед, такой салат в азиатском стиле смело можно поставить на праздничный стол — равнодушным он не оставит никого.
Продукты (на 2 порции)
Куриные желудки или сердечки — 300 г
Редька черная или дайкон — 150 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый салатный — 0,5 шт.
Перец чили свежий — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь, свежий корень — 1 см
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Сок лимона (или уксус винный белый)- 1-2 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Кориандр в зернах — 0,5 ч. л.
Кунжутные семена — 1 ч. л.
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу