Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Казалось бы простые котлеты,но маринованная свекла придает им интересный вкус и яркий вид!
Ингредиенты:
-
Фарш мясной
700гр
-
Лук
1-2 шт
-
Чеснок
3 зубка
-
Яйцо
1 шт
-
Припавы
по вкусу
-
Маринованная свекла
1 шт
-
Молоко
5 стол.л.
-
Батон
2 кусочка
Приготовление:
Шаг 1
Делаем фарш из нужных ингредиентов. Для того,чтобы замариновать свеклу,её отвариваем,режем на четвертинки и заливаем маринадом на день-два. Для маринада берем по вкусу соль,пряности и яблочный уксус.
Шаг 2
В фарш трем свеклу,формируем котлеты и жарим как обычно!
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+7