CqQRcNeHAv

Котлеты с маринованной свеклой — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Казалось бы простые котлеты,но маринованная свекла придает им интересный вкус и яркий вид!

Ингредиенты:

  • Фарш мясной

    700гр

  • Лук

    1-2 шт

  • Чеснок

    3 зубка

  • Яйцо

    1 шт

  • Припавы

    по вкусу

  • Маринованная свекла

    1 шт

  • Молоко

    5 стол.л.

  • Батон

    2 кусочка

Приготовление:

Шаг 1
Делаем фарш из нужных ингредиентов. Для того,чтобы замариновать свеклу,её отвариваем,режем на четвертинки и заливаем маринадом на день-два. Для маринада берем по вкусу соль,пряности и яблочный уксус.

Шаг 2
В фарш трем свеклу,формируем котлеты и жарим как обычно!

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+7

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.