-125″>0
Aвтoр рeцeптa — Matt’s Bar, Minneapolis, бaр
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Чизбургеры с плавленым сыром “Джуйси Люси” (Juicy Lucy) — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 шт.
Следующий рецепт:
- Мини-гамбургеры с солеными огурцами
Предыдущий рецепт:
- Гамбургеры «Губер-бургеры»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. постного говяжьего фарша (из грудинки)
- 6 мягких булочек для гамбургеров, разрезать на 2 части
- 6 ломтиков американского сыра или любого ломтевого плавленого сыра
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица, порезать кубиками
- Соленый огурец, порезать ломтиками
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Сыр, Булочки для гамбургеров, Сыр американский, Сыр плавленый, Лук репчатый, Огурец соленый
Приготовление блюда по рецепту: