-2290″>0
Oписaниe блюдa:
Кaк тoлькo вы попробуете эти сладкие крекеры Грахама из цельнозерновой муки, вы уже не захотите есть покупные. Используйте печенье для приготовления американского десерта Смор «s’more», намазывайте арахисовой пастой или наслаждайтесь ими просто так.
Образец подачи
Время: —
Сложность: легко
Количество: 20 шт.
Следующий рецепт:
- Шоколадное вафельное печенье
Предыдущий рецепт:
- Копченый свиной окорок, запеченный в сахарно-медовой глазури
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. (190 г.) пшеничной муки высшего сорта, плюс еще для работы
- 1 ст. (130 г.) цельнозерновой муки
- 1/2 ст. (60 г.) зародышей пшеницы
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. (230 г.) размягченного сливочного масла
- 3/4 ст. (165 г.) коричневого сахара (плотно утрамбовать)
- 2 ст. л. (45 г.) меда
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Мука цельнозерновая, Зародыши пшеницы, Корица, Сахар коричневый, Мед
Приготовление блюда по рецепту:
Кулинарный совет: Крекеры можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.