-1286″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кремовый овощной дип-соус — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Имбирный соус
Предыдущий рецепт:
- Калифорнийская лепешка
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. молодой рукколы
- 1 стебель сельдерея, разрезать на три части
- 1 маленькая морковь, разрезать на три части
- 4 пера зеленого лука, разрезать на три части
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 ст. л. крупнорубленого свежего эстрагона, укропа, базилика или петрушки
- 1 ст. сметаны
- 1/2 ст. майонеза
- 120 гр. творожного сыра
- 2 ст. овощных чипсов (Тыква, редис, сладкий картофель, пастернак, морковь, свекла, репа или брюква), мелко покрошить
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Свежие овощи, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Руккола, Сельдерей, Морковь, Лук зеленый, Чеснок, Эстрагон, Укроп, Базилик, Петрушка, Сметана, Майонез, Сыр творожный, Брюква
Приготовление блюда по рецепту: