CqQRcNeHAv

Кремовый овощной дип-соус

-1286″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кремовый овощной дип-соус — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда


Время: 45 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Имбирный соус

Предыдущий рецепт:

  • Калифорнийская лепешка

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. молодой рукколы
  • 1 стебель сельдерея, разрезать на три части
  • 1 маленькая морковь, разрезать на три части
  • 4 пера зеленого лука, разрезать на три части
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1 ст. л. крупнорубленого свежего эстрагона, укропа, базилика или петрушки
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 ст. майонеза
  • 120 гр. творожного сыра
  • 2 ст. овощных чипсов (Тыква, редис, сладкий картофель, пастернак, морковь, свекла, репа или брюква), мелко покрошить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Свежие овощи, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: Руккола, Сельдерей, Морковь, Лук зеленый, Чеснок, Эстрагон, Укроп, Базилик, Петрушка, Сметана, Майонез, Сыр творожный, Брюква

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить в кухонный комбайн рукколу, сельдерей, морковь, зеленый лук, чеснок и эстрагон. Измельчить до почти однородного состояния.
  • Добавить в кухонный комбайн сметану, майонез, творожный сыр, перемешать. Добавить толченые чипсы и еще раз перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить. Переложить дип-соус в миску и охладить в течение 30 мин. или 8 ч. Подавать с овощами.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.